(据山西新▓闻网 02月01日)

  出浜斿垎蹇笁棰勬祴澶у皬鐨勬妧宸? 5鍒嗗揩3棰勬祴澶у皬鍗曞弻涓鏂规行上高速前想了解实时路况,想知道沿》途服务区有哪些美食,甚至想在即将到达服务区时就提前点餐……如今,这些通通都可以实现!1月16日,司乘人员谭先生在我省高速公路河津服务区出示了自己通过“尚高速”App在线订餐系统购买餐品的取餐码,无需等待便拿到了自己浜斿垎蹇笁寮濂栧畼缃? 浜斿垎蹇笁瀹樼綉鍘嗗彶寮濂? 浜斿垎蹇笁鎬庝箞鐜╂墠璧氶挶所订购的餐品,此举标志着中国路网▓出行服务App“尚高速”在我省高速公路服务区正式落地。

  目前,山西交通实浜斿垎蹇笁鎬庝箞鐜? 浜斿垎蹇笁鏄粈涔? 浜斿垎蹇笁涓嬭浇业发展集团有限公司在我省高速公路河津服务区、垣曲服♂务区、绛县停车区浜斿垎蹇笁鏄粈涔堟剰鎬? 姹熻嫃浜斿垎蹇笁鏄粈涔? 绂忓僵浜斿垎蹇笁鏄粈涔? 褰╃エAPP浜斿垎蹇笁、运城服务区、芮城服务区试点开通“尚购”渠道,前期完成了服务区人员软件操作、后台商品、餐品录入等知识培训,组织服务区员工对所售商品、餐品↙进行拍照、整理、上传等具寮勪簲鍒嗗揩涓夌殑浜烘槸鎬庝箞璧氶挶鐨? 绂忓埄褰╃エ浜斿垎蹇笁体工作,使其具备了实现在线点餐和在线购物的网络销鎵嬫満涓婁綋褰?鍒嗗揩3鏄瑙勭殑鍚? 5鍒嗗揩3璁″垝绮剧‘澶у皬鍗曞弻售条件。

  据了解,中国路网出行“尚高速”App是全国公众出行于高速公路的综合服务平台,提供全国高速公路实时路况信息,天气、收费站开闭信息,服务区、高速浜斿垎蹇笁20190320105鏈? 浜斿垎蹇笁鐮磋В鍏嶈垂救援等信息服务,同时具备高速公路服务区商品、餐品浜斿垎蹇?鐚滃ぇ灏忔妧宸? 浜斿垎蹇?璁″垝杞欢的网络下单、支付等购物服务功能。